古历第二个二月二十八日是什么日子

1个回答
摘要 亲,你好阴历二月二十八,是刘姓朋友的吉日。阴历二月二十八,是达摩一苇渡江的日子。阴历二月二十八,卯月午日,是天吏日,致死日,勾绞煞,诸事不宜,逢此日,会感觉到死气沉沉,男人劳累,女人不顺,在家忌夫妻拌嘴,在单位忌和顶头上司产生误会和矛盾,遇事好好沟通。俗话说,阎王好见,小鬼难缠,今天是小官难缠日,不要和门卫闹别扭,当今门卫的最难惹的,不让你出去,就不让你出去。今天忌上任、忌司讼、忌远行。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
古历第二个二月二十八日是什么日子
亲,你好阴历二月二十八,是刘姓朋友的吉日。阴历二月二十八,是达摩一苇渡江的日子。阴历二月二十八,卯月午日,是天吏日,致死日,勾绞煞,诸事不宜,逢此日,会感觉到死气沉沉,男人劳累,女人不顺,在家忌夫妻拌嘴,在单位忌和顶头上司产生误会和矛盾,遇事好好沟通。俗话说,阎王好见,小鬼难缠,今天是小官难缠日,不要和门卫闹别扭,当今门卫的最难惹的,不让你出去,就不让你出去。今天忌上任、忌司讼、忌远行。
是否可立碑
亲 根据黄历我们可以知道2023年2月28日不是立墓碑的吉日,还可选择2023年2月1日,2023年2月9日,2023年3月10日,2023年3月17日这四天的立墓碑吉日
亲,这些时间较为靠近,可以考虑,2023年3月10日,是农历的2月19日,2023年3月17日,是农历的2月26日,2023年3月21日,是农历的2月30日,2023年3月26日,是农历的2月5日。