怎么快递寄东西给别人

1个回答
青岛英茂汇1
操作工具:手机
操作系统:安卓
怎么快递寄东西给别人操作方法如下:
1、登陆手机上支付宝app,选择图标的更多,点击进入。(如下图所示)
2、在所有程序里面找到我的快递,点击进入。(如下图所示)
3、选择图标的寄快递,点击进入。(如下图所示)
4、在寄快递界面我们首先选择定位到自己的所在的城市,然后选择菜鸟裹裹。(如下图所示)
5、在我要寄件这里填写寄件人姓名、地址、电话以及收件人的详细地址、姓名、电话(电话一定要填写正确)。选择一个合适的上门取件时间和物品种类,点击最下面的我要寄件即可。(如下图所示)
6、稍等片刻系统会给你一个预约成功的提示,等快递员接单后在预约时间等待取件就可以啦。(如下图所示)