苹果手机用电信和移动哪个信号好

1个回答
青岛英茂汇1
苹果手机用移动信号会比较好。
移动的信号基站要比联通跟电信多一些的,信号就相对来说好很多的。
移动信号的优势:
1、高便捷性
相比于PC,移动设备体积较小、较轻便,用户可以随时随地使用它获取资讯或进行交流沟通,这是PC端所无法比拟的一个优势。
2、高隐私性
移动设备的隐私性要高于PC端,互联网下,PC端系统用户的信息是可以被搜集到的,而移动通讯用户上网却不需要将自己设备上的信息共享给他人。这种隐私信息的安全性是移动设备所特有的。
3、应用轻便
现在很多用户不再愿意打字,而是采用语音的方法进行沟通,这很快速、方便。而在PC端上进行类似的操作却复杂得多。另外,移动设备上很多的手势操作也比PC端的鼠标点击要有趣的多。
电信信号的优势:
固网优势。中国电信拥有全球最大固话网络和中文信息网,覆盖全国城乡、通达世界各地,网络资源优势明显,CDMA终端低辐射、通话质量高、保密、上网速度快等。