内地开演唱会将近四万人的场馆有哪些?

1个回答
摘要 以下是内地部分可容纳近四万人的场馆列表:
1. 鸟巢体育馆:
- 位于北京市朝阳区
- 最大容纳能力为9万余人
- 可举办各种大型演唱会、体育赛事等活动
2. 上海体育场:
- 位于上海市徐汇区
- 最大容纳能力为4万余人
- 是中国最早修建的综合性大型体育场馆
3. 广州天河体育中心:
- 位于广州市天河区
- 最大容纳能力为6万余人
- 是广州市内的主要体育赛事和大型演唱会场馆之一
4. 深圳湾体育中心:
- 位于深圳市南山区
- 最大容纳能力为4万余人
- 是深圳市内主要的综合性大型体育场馆之一
5. 南京奥林匹克体育中心:
- 位于南京市江宁区
- 最大容纳能力为6万余人
- 是南京市内主要的综合性大型体育场馆之一
6. 成都春熙路广场:
- 位于成都市锦江区
- 是中国首个商业步行街
- 曾多次举办大型演唱会,如邓紫棋、张学友等
以上仅为部分,还有其他能容纳近四万人的场馆也在不断增加中。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
内地开演唱会将近四万人的场馆有哪些?
以下是内地部分可容纳近四万人的场馆列表: 1. 鸟巢体育馆:位于北京市朝阳区,最大容纳能力为9万余人,可举办各种大型演唱会、体育赛事等活动。 2. 上海体育场:位于上海市徐汇区,最大容纳能力为4万余人,是中国最早修建的综合性大型体育场馆。 3. 广州天河体育中心:位于广州市天河区,最大容纳能力为6万余人,是广州市内的主要体育赛事和大型演唱会场馆之一。 4. 深圳湾体育中心:位于深圳市南山区,最大容纳能力为4万余人,是深圳市内主要的综合性大型体育场馆之一。 5. 南京奥林匹克体育中心:位于南京市江宁区,最大容纳能力为6万余人,是南京市内主要的综合性大型体育场馆之一。 6. 成都春熙路广场:位于成都市锦江区,是中国首个商业步行街。曾多次举办大型演唱会,如邓紫棋、张学友等。 以上仅为部分,还有其他能容纳近四万人的场馆也在不断增加中。
海口哪个演出场所可容纳将近4w人?
亲海口目前没有一个演出场所能够容纳将近4万人,最大的场馆是海南省体育中心,可容纳约3.5万人。如果需要容纳更多人的话,可能需要考虑在其他城市或地区举办活动。