男朋友问我忙不忙怎么高情商回复他

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答男朋友问我忙不忙高情商回复如下:1.不忙啊,正在联系你呢~2.在等一个信息!在等谁的信息?谁问谁知道。3.不喜欢的人找我,什么时候都忙;喜欢的人找我,24小时有空。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
男朋友问我忙不忙怎么高情商回复他
亲亲您好,很高兴为您解答男朋友问我忙不忙高情商回复如下:1.不忙啊,正在联系你呢~2.在等一个信息!在等谁的信息?谁问谁知道。3.不喜欢的人找我,什么时候都忙;喜欢的人找我,24小时有空。
亲亲,下面是给您的拓展哟~要回复男朋友的信息。1.自然要根据对方发出的信息进行回复。2.可以用比如“期待着看到你,亲爱的”、“非常高兴认识你,朋友”、“真的太高兴聊天,朋友”表达出你的心意。3.在回复的过程中,要做到真诚和诚挚,而且也可以给出一些自己的想法和观点,而不是简单地应对对方,让他真正感受到你的关心。
已赞过