生物地理哪个更好学

1个回答
摘要 文理分科的时候,许多人都觉得生物很简单,地理比较难,事实证明,在理解上,地理的确比生物难,不过两门课都挺有趣的,如果你愿意只要背背,少点理解的,选生物吧;如果对地理有兴趣,并且自己理解能力比较强,就选地理吧。很多人都说,地理是文科中的理科,生物是理科中的文科,所以,生物相对而言比较简单。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
生物地理哪个更好学
??
生物地理哪个更好学
生物好学
生物大量的知识点在教材之中,需要多背诵,运算比较少,地理需要学生记忆,更需要学生理解。建议理性思维好的学生可以考虑地理,记忆能力好的学习可以考虑生物。
地理有计算吗
文理分科的时候,许多人都觉得生物很简单,地理比较难,事实证明,在理解上,地理的确比生物难,不过两门课都挺有趣的,如果你愿意只要背背,少点理解的,选生物吧;如果对地理有兴趣,并且自己理解能力比较强,就选地理吧。很多人都说,地理是文科中的理科,生物是理科中的文科,所以,生物相对而言比较简单。
地理有计算题:经纬度、昼夜长短计算、时区、出生率、死亡率、人口自然生长率