桃树哪个品种好

1个回答
摘要 桃树是夏满丰这个品种好。1. 夏满丰 很多人说这个品种的桃子在桃树品种是最好的,皮儿薄,肉厚,口感香甜多汁,产量也特别高。种植的地区也比较广泛。 2. 黑桃 黑桃的肉质非常细嫩,成熟之后果皮颜色有点偏紫,黑色果肉里面是黄红色的。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
桃树哪个品种好
桃树是夏满丰这个品种好。1. 夏满丰 很多人说这个品种的桃子在桃树品种是最好的,皮儿薄,肉厚,口感香甜多汁,产量也特别高。种植的地区也比较广泛。 2. 黑桃 黑桃的肉质非常细嫩,成熟之后果皮颜色有点偏紫,黑色果肉里面是黄红色的。
这些品种帮我挑5个
最后五个品种比较好
……
我想选一个品种黄桃,一个品种蟠桃
比如紫叶冬桃
你帮我选一款黄桃,选一款蟠桃,其他在选三款
还有水蜜桃,中蟠11,贵妃血桃,夏满丰
我没回答次数了,我只想你帮我挑5款,黄桃一款,蟠桃一款,夏满丰,黑桃还有啥
还有鹰嘴桃