南岳到株洲铁道学院坐火车怎么走

1个回答
摘要 从南岳旅游区到株洲铁道学院坐火车,您可以选择以下两种方式前往:1. 先到株洲市区,然后从株洲市区坐火车到株洲铁道学院;2. 直接从南岳乘坐火车到达株洲铁道学院。第一种方式:1. 从南岳旅游区出发,先乘坐公交车到衡阳市汽车站,下车后步行约400米到衡阳市火车站;2. 从衡阳市火车站坐G578/G579次列车到达株洲站;3. 从株洲站下车后,步行到株洲市火车站(大约需要10分钟),然后从株洲市火车站坐K9234/K9235次列车到株洲铁道学院站。第二种方式:1. 从南岳旅游区出发,乘坐公交车到衡阳火车站,然后换乘列车到达株洲铁道学院站;2. 坐D9190/D9191次列车从衡阳站到达株洲铁道学院站。建议您提前了解火车班次和车票信息,以便确定行程计划和安排。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
南岳到株洲铁道学院坐火车怎么走
从南岳旅游区到株洲铁道学院坐火车,您可以选择以下两种方式前往:1. 先到株洲市区,然后从株洲市区坐火车到株洲铁道学院;2. 直接从南岳乘坐火车到达株洲铁道学院。第一种方式:1. 从南岳旅游区出发,先乘坐公交车到衡阳市汽车站,下车后步行约400米到衡阳市火车站;2. 从衡阳市火车站坐G578/G579次列车到达株洲站;3. 从株洲站下车后,步行到株洲市火车站(大约需要10分钟),然后从株洲市火车站坐K9234/K9235次列车到株洲铁道学院站。第二种方式:1. 从南岳旅游区出发,乘坐公交车到衡阳火车站,然后换乘列车到达株洲铁道学院站;2. 坐D9190/D9191次列车从衡阳站到达株洲铁道学院站。建议您提前了解火车班次和车票信息,以便确定行程计划和安排。
亲,以上是解答方法,希望能够帮助到您