你好西班牙语

1个回答
青岛英茂汇1
你好的西班牙语说法是:¡Hola。
西班牙人会用不同的形式和短语来打招呼,有正式的或者口语化的。
其中¡hola,guapo嗨帅哥¡hola,guapa嗨靓女¡hola,preciosa嗨亲爱的是西班牙人最常见的打招呼方式。
其他打招呼用语:
¡Buenosdías早上好。
¡Buenastardes下午好。
¡Buenasnoches晚上好。
当我们询问对方“你好吗?”的时候可以说,¿Cómoestás。
怎样学习西班牙语:
要学习西班牙语,首先熟悉字母,然后掌握发音规则,接着学习语法,掌握变位和时态的知识点,学习过程中坚持长期的词汇积累,养成多开口、多练习的好习惯。
1、熟悉字母,掌握发音。
2、学习语法,练习遣词造句。
3、多听读、多开口练习,书面和口头两手抓。