高中退学了学籍还在吗

1个回答
摘要 您好:亲,您高中退学多久了,如果是刚退学,学籍还在的!通常学籍可以保留两年的!
咨询记录 · 回答于2023-03-20
高中退学了学籍还在吗
您好:亲,您高中退学多久了,如果是刚退学,学籍还在的!通常学籍可以保留两年的!
亲,如果您是自己退学的话,退学的时间不长,学籍还是保留着,要是您被开除的,可能在一两个月内,学籍可能就会被注销的!
亲,所以高中退学时间不长的情况下,学籍还是在的!
亲,您是退学后悔了,想要再回到高中继续读是吗?
亲,也就是说您退学还没有两年的话,学籍还是有可能在原来的高中学校的!如果您要确认学籍是否还在,直接到原来高中教务处就可以知道的!
我想问一下我女朋友现在是山东省的高三在读生,还有不到三个月就高考了
亲,然后呢!
然后她现在是重度抑郁,成绩不太好,如果现在休学的话还可以保留学籍参加明年的高考吗(她已经报名今年的高考了)
亲,不能的!
那她的学籍会被删除吗,还能参加明年的高考吗?
因为现在已经下半学期了,马上就要高考了,并且高考已经报名了,现在休学,没有办法从高三再读起的!亲!
亲,您女朋友有办理休学的情况下,肯定是不会被删除学籍的!
但是如果再参加明年高考的话,是以复读生的身份吗?还有今年的高考她如果不去的话还影响明年的高考吗?
亲,今年不去属于弃考的,明年就要重新报名的!
亲,不影响的!
那为什么我问能不能参加高考的时候你说不能的???还有明年她能以复读生的身份参加高考吗
亲,您是说办理休学,明年再复学重新读高三,参加高考,这样是不可以的!
亲,您要是选择明年复读,以复读生的身份重新报名高考就行的!
亲,您女朋友现在是辍学在家,还是仍然在学校读书呢?
如果不准备去学校了,最好是请长假的!亲!