男主和女主因爆炸失忆的电视剧

1个回答
摘要 《美人为馅》是北京爱奇艺科技有限公司出品,欢娱影视承制的犯罪悬疑网络剧,由李达超、梁辛全执导,杨蓉、白宇、李庚领衔主演,何奉天、米热、孙骁骁、张逸杰等联袂主演,郑国霖友情出演。该剧根据丁墨同名小说改编,讲述了警花白锦曦与昔日男友韩沉相隔数年再度相遇,深陷惊天阴谋的两人在无数危影迷踪中破获各种悬案,并最终走到一起的高智商犯罪悬疑爱情故事。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
男主和女主因爆炸失忆的电视剧
你好亲,电视剧《美人为馅》就是这样的剧情。
《美人为馅》是北京爱奇艺科技有限公司出品,欢娱影视承制的犯罪悬疑网络剧,由李达超、梁辛全执导,杨蓉、白宇、李庚领衔主演,何奉天、米热、孙骁骁、张逸杰等联袂主演,郑国霖友情出演。该剧根据丁墨同名小说改编,讲述了警花白锦曦与昔日男友韩沉相隔数年再度相遇,深陷惊天阴谋的两人在无数危影迷踪中破获各种悬案,并最终走到一起的高智商犯罪悬疑爱情故事。
很好看的一部电视剧哦