你好我查包是不是正品

1个回答
摘要 您好亲,查包是不是正品有以下几种方式:1.查看包的质量和手感,如果摸起来手感很差的话就是不是正品。2.是通过扫描二维码查看包的信息,如果查不到的话就不是正品。如果不是正品可以向市场监管部门投诉。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
你好我查包是不是正品
您好亲,查包是不是正品有以下几种方式:1.查看包的质量和手感,如果摸起来手感很差的话就是不是正品。2.是通过扫描二维码查看包的信息,如果查不到的话就不是正品。如果不是正品可以向市场监管部门投诉。
正品完全符合质量标准的产品。正品数量在全部产成品中所占的比重称为“正品率”,它反映企业生产的技术水平。正品也有以“合格品”、“一等品”、“优等品”表示的。
已赞过