你问我想要的歌是什么歌

1个回答
摘要 你问我想要的是歌曲《不舍》歌词完整版,演唱者是:徐佳莹。这首歌的歌词是:还是要分离没勇气留住你诀别身影失落的森林谁在哭泣还是不放弃我不要去聆听所谓天意拼了命找寻有关于你星斗苍凉月色照亮,世界在你眼眸不舍形状思念蔓延滋长那段时光,除了誓言有太多没对你讲
咨询记录 · 回答于2023-02-18
你问我想要的歌是什么歌
你问我想要的是什么听我最爱”这首歌叫做《我要的》,由C.vo/阿达娃/苏靖凯作词、作曲并演唱的一首歌。目前这首歌也已经上线了,还没有听过的小伙伴在网易云音乐就是搜索试听。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
你问我想要的是歌曲《不舍》歌词完整版,演唱者是:徐佳莹。这首歌的歌词是:还是要分离没勇气留住你诀别身影失落的森林谁在哭泣还是不放弃我不要去聆听所谓天意拼了命找寻有关于你星斗苍凉月色照亮,世界在你眼眸不舍形状思念蔓延滋长那段时光,除了誓言有太多没对你讲