如何提高英语写作水平

作文很差30分制拿10分... 作文很差30分制拿10分 展开
xqxqxhxh1
英语作文写作要点:
1. 多记词组,同义词,反义词。这可以使读者感到用词地道,合乎习惯又少重复。这好比肉,骨骼肌、横纹肌、平滑肌什么都有,不乏味单调。
2. 学习英语表达的习惯句型,应该熟记。这好比骨架,如果人的骨架如果没有长正,人就站不直。
3. 学习英语的连接词(例如表示因果、转折、递进、例举等)。这好比关节,如果关节有问题,骨架就连接不自然。
4, 学习英语作文的特点是: 中心思想通常在每段落的第一句(叫做主题句, topic sentence),主题句后再展开论述或说明。这好比衣领,一定好抓住。
5. 在最后要画龙点睛,总结您自己的观点,即您的结论句一定要点出您全文的主题。这好比头, 没有"头"的作文别人辨认不出"面孔"来哟。
6. 按照上述的分析去解毒范文, 看看别人是不是这样写的。背下这些范文或出彩的句子、词组等,灵活用到您的作文中就会进步。如果读范文有困难,最好借有英汉对照和注解的范文学习。
写作时,应该仔细省题, 用所学的知识表达出您想表达的意思。紧扣主题、中心思想明确、句子连贯、流畅、合乎逻辑、无语法和词法错误。

祝您进步。
tiger彪彪
首先写作要扣题,然后在文章的段落安排上要心中有数,如果是描述性文章的话就应该按照一定得逻辑顺序把应该描述的问题描述清楚,如果是议论文的话应该根据论点按照正反两反面按照分论点的支持论据的方式进行论述,这是最基本的要求。另外的得分就要看词汇、句式和文章的流畅程度了,包括恰当的使用高分词汇和采用强调、倒装、虚拟语气和状语前置等方法均可以使文章增色不少。
mengxiang2796
多背单词 和文章
daisybest517
听一些英文歌