豫州行郑州至登封发车地点和时间

1个回答
摘要 宝贝~郑州至登封班线目前站点如下:郑州站点:陇海路桐柏路(地铁5号线)——火车站西广场(地铁1号线)——陇海路紫荆山(地铁2号线)登封站点:登封中天广场站——大禹城——菜园路颖河路——阳城路少林路——阳城医院——登封交河口2路车郑州至登封班线发车时间:登封方向:9:00、11:00、13:00、15:00、17:00、19:00
咨询记录 · 回答于2023-03-05
豫州行郑州至登封发车地点和时间
宝贝,您好,很高兴为您解答~请问您是想咨询客车的发车时间和地点嘛?马上为您解决,请耐心等待
宝贝~郑州至登封班线目前站点如下:郑州站点:陇海路桐柏路(地铁5号线)——火车站西广场(地铁1号线)——陇海路紫荆山(地铁2号线)登封站点:登封中天广场站——大禹城——菜园路颖河路——阳城路少林路——阳城医院——登封交河口2路车郑州至登封班线发车时间:登封方向:9:00、11:00、13:00、15:00、17:00、19:00
宝贝~ 您好具体如下
宝贝~以上时间排列顺序为时间顺序
郑州客运北站地址河南省郑州市金水区花园北路56号郑州客运南站地址河南省郑州市二七区南三环与京广南路交叉口郑州长途汽车中心站地址河南省郑州市兴隆街14号
宝贝~您也可以用微信小程序(同程旅游)进行网上购票,和其他的查询哦~