哈尔滨市政府网官方网站

1个回答
摘要 您好亲,为您查询到哈尔滨市政府网官方网站:http://www.harbin.gov.cn/哈尔滨市政府门户网站建于2000年3月,是哈尔滨市政府在国际互联网上建立的综合性门户网站,是全市政府网站群的中心和枢纽。网站秉持“面向社会、服务公众”的宗旨,设有 “魅力哈尔滨”、“政务公开”、“政务服务”、“互动交流”、“数据开放”五大板块,52个一级栏目,全面宣传哈尔滨市经济和社会发展概况,面向社会和公众,提供政府信息公开服务、政府办事服务和参政监督服务。哈尔滨市政府门户网站由哈尔滨市政府主办,市政府办公厅、市工业和信息化委员会、市政府新闻办公室承办,市大数据中心承建维护。欢迎您登录访问哈尔滨市政府门户网站,感受您身边的政府,体验全方位服务。E- Mail: zfw@harbin.gov.cn联系地址:黑龙江省哈尔滨市道里区工程街29号邮政编码:150018
咨询记录 · 回答于2023-03-13
哈尔滨市政府网官方网站
您好亲,为您查询到哈尔滨市政府网官方网站:http://www.harbin.gov.cn/哈尔滨市政府门户网站建于2000年3月,是哈尔滨市政府在国际互联网上建立的综合性门户网站,是全市政府网站群的中心和枢纽。网站秉持“面向社会、服务公众”的宗旨,设有 “魅力哈尔滨”、“政务公开”、“政务服务”、“互动交流”、“数据开放”五大板块,52个一级栏目,全面宣传哈尔滨市经济和社会发展概况,面向社会和公众,提供政府信息公开服务、政府办事服务和参政监督服务。哈尔滨市政府门户网站由哈尔滨市政府主办,市政府办公厅、市工业和信息化委员会、市政府新闻办公室承办,市大数据中心承建维护。欢迎您登录访问哈尔滨市政府门户网站,感受您身边的政府,体验全方位服务。E- Mail: zfw@harbin.gov.cn联系地址:黑龙江省哈尔滨市道里区工程街29号邮政编码:150018
市政府官网,2023年1月9日发布的,新冠病毒住院报销办法,自费部分在哪里报销?
您好亲,并没有查询到您说的这条消息如果您要查询关于社保报销的问题可以1 拨打哈尔滨市长热线 0451-123452 联系哈尔滨市社保卡服务窗口 地址:哈尔滨市香坊区和兴路哈尔滨市人力资源中心38号三楼 电话:0451-85953118
新冠住院自费在哪里报销?
请回答问题
您好亲,这个通知是发给各社保单位的,如果您需要了解自费报销问题,需要联系您当地的医保部门
哈尔滨市社保卡服务窗口地址:哈尔滨市香坊区和兴路哈尔滨市人力资源中心38号三楼电话:0451-85953118