上海站去迪士尼地铁路线

1个回答
轻舟拟向晚

搭乘舒适的地铁,一路前往上海迪士尼度假区——11号线的终点站。
11号线迪士尼段北接11号线终点站罗山路站,之后向南沿S3公路(罗南大道)的东侧行至秀浦路,转向沿秀浦路往东直至上海迪士尼乐园。
线路全长约9.15公里,其中高架线约7.39公里,敞开段约0.3公里,地下线约1.46公里,设站3座,分别为秀沿路站、康新公路站、迪士尼站。11号线迪士尼线开通后,广大游客可以方便地通过轨道交通路网换乘进入园区。

公交线路:

地铁4号线→地铁2号线→地铁16号线→地铁11号线,全程约30.1公里。
1、从上海火车站乘坐地铁4号线,经过7站,到达世纪大道站。
2、乘坐地铁2号线,经过3站,到达龙阳路站。
3、步行约40米,换乘地铁16号线。
4、乘坐地铁16号线,经过2站,到达罗山路站。
5、乘坐地铁11号线,经过3站,到达迪士尼站。