猫纯种和不纯种的区别

1个回答
摘要 亲,您好!猫纯种和不纯种的区别是体质不同在同样的方式以及同样的条件下养这两种猫,纯种猫的体质相对较好,且日常生病的几率也比较低。而非纯种猫由于在繁殖时易受到一些遗传基因的影响,所以在体质方面就会比较差。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
猫纯种和不纯种的区别
亲,您好!猫纯种和不纯种的区别是体质不同在同样的方式以及同样的条件下养这两种猫,纯种猫的体质相对较好,且日常生病的几率也比较低。而非纯种猫由于在繁殖时易受到一些遗传基因的影响,所以在体质方面就会比较差。
纯不纯
亲这边是识别不了图片的哟
请问您的猫是什么种类这边才可以帮您查询爱宠的特征
布偶
好的亲这边帮您查询
亲您的纯种布偶猫是大型猫咪,一只纯种的布偶猫体型是比较大的,而且身材很修长,另外它们的骨量也很足,骨骼粗壮,整体看上去非常健硕。成年的公布偶猫体重可达20斤,成年的母布偶猫体重在10-15斤左右。
请问您的猫体重是多少
十来斤
那您的猫咪脑袋是不是竖起来的
抱歉亲,耳朵是不是竖起来的