微信能不能同时登录两个手机

1个回答
生活达人

不可以。
因为微信里有很多重要的资料和资金,同时登两个手机的行为,会给黑客和诈骗人员提供犯罪方式。所以为了微信用户的安全,一个微信号不能同时登两个手机。当微信账号在别的手机上登录时,手机微信号会自动退出登录。
微信的使用:
虽然说我们不能够同时将一个微信账号同时在两台手机上登录,但是我们可以将一个微信账号,同时在电脑端和移动端登录。微信的相关设置,一个微信账号也是可以同时在电脑和手机上登录的,并且在电脑上登录的一些权限是没有办法使用的,尤其是涉及到金额转账这些权限是根本没有办法使用的,最大的好处就是消息聊天同步。
但是一部手机是可以登录两个微信号的,但是只能是在微信多开的情况下,这就需要手机支持微信多开功能了,否则只能是相互切换微信号,而不能实时史新微信信息,但是微信多开登录两个微信号,则互不影响。