我老是害怕女朋友生气是什么心理

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。,这说明你很在意她,说话做事都要为她着想,很在意她的感受,你一定很喜欢她的,同时也充分的说明你是个很不错的男孩,而且没有安全感,老师觉得在考虑对方的时候自已也要有一个鲜明的判断,然后果断地作出决定,也就是说做任何事情自已也有自己的方法和决定,互相一起变好,感情才会长久。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
我老是害怕女朋友生气是什么心理
你好 我和女朋友谈了四个多月了 我总是害怕她生气 总是害怕她对我有什么不好的想法 这是属于什么心理
您好,很高兴为您解答。,这说明你很在意她,说话做事都要为她着想,很在意她的感受,你一定很喜欢她的,同时也充分的说明你是个很不错的男孩,而且没有安全感,老师觉得在考虑对方的时候自已也要有一个鲜明的判断,然后果断地作出决定,也就是说做任何事情自已也有自己的方法和决定,互相一起变好,感情才会长久。
我真的很喜欢她 生怕她生一点气 我以后该怎么办
不想这样
亲,老师觉得这是在这女生面前缺乏自信的一种表现,时间问题,慢慢的感情加深了,熟悉了就会慢慢的有所改变。真诚是必杀技,情侣之间彼此沟通是维护感情关系最基本的途径。
为什么会缺乏自信
亲,缺乏自信的原因之一是没有形成独立的人格。人格是一个人的才智、情绪、愿望、价值观和习惯的行为方式的有机整合。不要想这么多,把握当下,认真对待这段感情,一定可以好好在一起滴。