女生不主动找我聊天是不是不喜欢我

1个回答
摘要 女生不主动找你聊天,不一定他就不喜欢你,可能你们之间的感情还不够深,而他又是一个不愿意把感情表达出来的人。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
女生不主动找我聊天是不是不喜欢我
女生不主动找你聊天,不一定他就不喜欢你,可能你们之间的感情还不够深,而他又是一个不愿意把感情表达出来的人。
那么也会造成你现在的这种状况。
他没有百分百的相信,你能够给他最好的未来或者说他想要的未来。
所以我觉得你们还需要多相处一下。
您好老师我把情况大概和您说一下我和她是3月31日通过朋友介绍认识的我们在上周六和周日约会过一次,我们每天都微信语音聊天找她聊天,她会接,也比较热情,第一次约会我送了一束鲜花,今天我给她打语音电话说(我们班组获得了公司组织的竞赛第一名,)奖了一套护肤品,她说什么牌子的我该怎么回复她呢
因为你已经讲了获得了一套护肤品,那么这个女的这么问,也就是想得到这个,想让你送给他。
你可以回复他,公司奖励的都是不值钱的,下次我带你去买好的。
奖励的东西1000多,第一次约会结束了,我还没有到家,她就给我发了微信说你开车辛苦了,是否安全到家了,(我在车上对她说,期待我们俩下次再约,她说好的)
他能够给你说辛苦说是否安全到家,也就是说对你的感觉还不错。我觉得如果你喜欢你可以和他更深一层楼。