1.75米身高 标准体重是多少

休闲娱乐小能手呀哈哈

1.75米身高标准体重是70到80公斤。

但具体的体重也存在很大差异。每个人日常摄入营养成分不同,因此体重也存在着差异,一般情况下在70公斤左右。

但是有些人日常营养比较丰富,会稍微重一些,可能在80公斤左右甚至体重还会更重。在平时要养成良好生活习惯。

人的身高体重标准

根据人的身高可以来计算其标准体重,计算成年人标准体重的公式有很多,比较简单的公式有标准体重的公斤数=身高厘米数-105,例如身高165cm,其标准体重为165-105,为60kg。

标准体重正负10%之内为正常体重,超过标准体重10%为超重,超过20%为肥胖,低于标准体重10%为偏瘦,低于20%以上为消瘦。

舒尔佳奥利司他