我办了一个卤味店营业执照需那些条件才能注册商标,有了商标是不是全国各大商?

1个回答
摘要 申请人必须是申请认定商标的所有人,是在当省区域内的自然人、法人和其他组织
咨询记录 · 回答于2023-01-30
我办了一个卤味店营业执照需那些条件才能注册商标,有了商标是不是全国各大商?
申请人必须是申请认定商标的所有人,是在当省区域内的自然人、法人和其他组织
有了商标是全国各大商
有了商标是不是全国都能卖我的产品吗
是的呀只要注册,即在全国范围内受法律保护
还有个问题,厂地有什么要求,面积要求多大
才能注册商标
这个没有硬性要求的
法律分析:个人注册商标需要的条件是:1、注册商标的申请人应该是企业法人、或个体工商户、或农村承包经营户、或其他依法从事经营活动的自然人;2、商标的构成要素要符合规定,即由商标法规定的“文字、图形、字母、数字、三维标志、颜色组合和声音等”元素单一或组合组成。