(得数保留一位小数)1.9÷0.72

1个回答
摘要 (得数保留一位小数)1.9÷0.72 亲 答案是。2.6
咨询记录 · 回答于2022-11-29
(得数保留一位小数)1.9÷0.72
(得数保留一位小数)1.9÷0.72 亲 答案是。2.6
怎么算出来
我要过程才问你的
解析亲(1.9÷0.72=2.63888888,那么,保留一位小数就是2.6,我们再保留几位小数的时候,要看后面,后面要进行四舍五入
列算式除呀,列竖式除呀
我们还没学到呢
你算数学肯定要列式子呀,答案又不是能看,一看就能看到的,怎么没有学呢
你们都学到保留几位小数了,怎么可能没有学除法
这就是正常的除法 亲
我四年级,我正在预习后面
你知道22÷4怎么算嘛
5.5
对呀 你知道算呀 那那个算式是一一样算呀
只不过答案只保留一位小数而已
过程教一下
你不是会算除法嘛
你先算除法 他这个保留一位小数,你就先算到小数点,后面两位算到两位之后,你就看第二位是大于五还是小于五,如果是大于五或者是等于五的话,我们就往前进一就是四舍五入原则
你是不会算除法
还是不会保留一位小数
已赞过