惠普台式电脑恢复系统还原怎么操作

1个回答
摘要 亲!很高兴为您解答,惠普台式电脑恢复系统还原操作如下:惠普台式电脑恢复系统还原怎么操作;2、点击设置中的“ 更新和安全 ”。3、之后去点击左侧的 恢复 。4、然后再去选择“ 开始 ”。5、最后点击下面的“ 下一步 ”就可以开始还原了。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
惠普台式电脑恢复系统还原怎么操作
亲!很高兴为您解答,惠普台式电脑恢复系统还原操作如下:惠普台式电脑恢复系统还原怎么操作;2、点击设置中的“ 更新和安全 ”。3、之后去点击左侧的 恢复 。4、然后再去选择“ 开始 ”。5、最后点击下面的“ 下一步 ”就可以开始还原了。
不会操作
无法打开
亲!您系统不支持还原呢,版本不支持。
亲!需要重新装系统才能还原。
该怎么办
怎么装
亲!查询装系统不建议小白操作,因为会丢失数据。导致不能开机。装系统系统格式化c盘,然后喜欢制作U盘系统软件,关机重启按f11进入U盘系统,然后选择安装。等待15分后安装好了。
亲!查询装系统不建议小白操作,因为会丢失数据。导致不能开机。装系统系统格式化c盘,然后需要制作U盘系统软件,关机重启按f11进入U盘系统,然后选择安装。等待15分后安装好了。