我们是二婚,老公对我和以前的儿子都不好怎么办

1个回答
摘要 你好,亲,你们是二婚,老公对你和以前的儿子都不好,那么这种情况如果不考虑离婚的情况下那只能各顾各了,毕竟你有儿子,即使他给不了你温暖,那也要和儿子过好生活,他对你们不好,就尽量少和他交流。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
我们是二婚,老公对我和以前的儿子都不好怎么办
你好,亲,你们是二婚,老公对你和以前的儿子都不好,那么这种情况如果不考虑离婚的情况下那只能各顾各了,毕竟你有儿子,即使他给不了你温暖,那也要和儿子过好生活,他对你们不好,就尽量少和他交流。
和现任老公也有一个孩子,可他嫌我怀孕带孩子这两年不挣钱,还对我带的孩子不管不问,就连生病也是,让他带着去看病,他说影响他挣钱了
那就是主要钱作怪,在他心里你前儿子就是外人,而且你也没能赚钱,在他心里更不认同。
我也认为在他眼里钱更重要
这个是肯定的,在他心里就是钱重要,所以他才会这么不在意你们的感受。
现在想离,又感觉对不起孩子
不离婚你们之间也心里有一道坎,很难过去。因为你还带着孩子嫁给他的。他现在就是介意了,而且你们之间的问题是你还不能工作赚钱。所以他才会这样。
现在就是纠结离还是不离,又心疼两个孩子
心痛孩子是做为妈妈的本性,但是如果真的不离婚,那你们以后的生活也未必过得如意,你可以试探一下他。看他会不会因为你提离婚而改变。
没用,没改过,该怎样还怎样,而且有时候更过分,家里大小事没管过,我和我的孩子有病从来没管过,我带孩子吃不上饭,他也没管过,回家就玩手机
那你就不用纠结了,他这是完全没在乎过你们。
他从来没管过我的感受,他妈带孩子他说太累,我带孩子他说是享福,孩子交学费买衣服都跟我吵架,孩子想报个美术班都不让,我和他的孩子生病,他一会一个电话的问,带着去看医生,我的孩子住院他都不管
他这么做是因为你的那个孩子不是他亲生的啊。他就是已经画了界线在你前一个儿子之间,这种情况对你那个儿子的心态都会造成影响的。
他不想他妈妈带是因为那是他自家人,你带即使累了,也没血缘关系。他也不会在乎你累不累。
他的内心已经有明确的界线存在。