素馅饺子有哪些馅

1个回答
摘要 亲。您好呀,很高兴为您解答,素馅饺子有韭菜鸡蛋馅,青椒鸡蛋馅,韭菜木耳鸡蛋馅,西葫芦鸡蛋馅都很好吃的哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
素馅饺子有哪些馅
亲。您好呀,很高兴为您解答,素馅饺子有韭菜鸡蛋馅,青椒鸡蛋馅,韭菜木耳鸡蛋馅,西葫芦鸡蛋馅都很好吃的哦。
并且素馅饺子非常健康的哦。
素菜里大部分含有B族维生素、维生素C、钙、铁、磷,微量元素锌的含量也是非常高的。大部分性微寒无毒,经常食用具有养胃生津、除烦解渴、利尿通便、清热解毒之功效。
还有丰富的粗纤维,不但可以起到润肠的作用,还有促进排毒的作用,可以刺激肠胃蠕动,促进大便的排放,可以有改善消化不好的人。
已赞过