26个大写字母正确读音

1个回答
轻舟拟向晚

A:[ei]、B:[bi:]、C:[si:]、D:[di:]、E:[i:]、F:[ef]、G:[dЗi:]、H:[eitf]、I:[ai]、J:[dЗei:]、K:[kei]、L:[el]、M:[em]、N:[en]、O:[эu]、P:[pi;]、Q:[kui:]、R:[a:]、S:[es:]、T:[ti:]、U:[ju:]、V:[vi:]、W:[dΛblju:]、X:[eks]、Y:[wai]、Z:[zed]。

字母书写格式:

书写格式很重要,四线三格要看好;
大写都占上两格,小写格式要记牢;
头朝上占上两格,尾朝下占下两格;
有头有尾占三格,无头无尾占中格;
倾斜一致对整齐,统一大小和粗细。

26个字母的由来:

26个字母最初起源于埃及象形文字,后由腓尼基人改进发明了腓尼基字母,希腊人对腓尼基字母加以改革后创造了希腊字母,古罗马人对希腊字母加以改革进而发明了拉丁字母,英文字母就属于拉丁字母。
几千年的变迁,古代字母和现代字母的发音已经有很大的区别,但其基本的象形含义仍或多或少地保存下来。而且每个字母的原始意义又渗透到各种词根之中,最终在现代词汇中留下了明显的痕迹,如果用示图表达出来,将会更加清楚。