一个男把我微信拉黑他还会找我吗

1个回答
摘要 首先基本上可以说是不会联系你了,不排除会把你从黑名单拉出来的可能性。如果他觉得双方已经没可能而且想断了这个念想的话就不会再加了。黑名单可以让你永远避免被某人打扰,对方被添加到黑名单以后,就再不能给你发信息,也不能发送添加好友的请求,除非你将对方从黑名单列表中移除。
咨询记录 · 回答于2023-03-17
一个男把我微信拉黑他还会找我吗
首先基本上可以说是不会联系你了,不排除会把你从黑名单拉出来的可能性。如果他觉得双方已经没可能而且想断了这个念想的话就不会再加了。黑名单可以让你永远避免被某人打扰,对方被添加到黑名单以后,就再不能给你发信息,也不能发送添加好友的请求,除非你将对方从黑名单列表中移除。
还得看双方的关系,有可能是刚认识不熟,有可能是曾经的恋人关系,找你的可能和关系的远近也有关系
如果是恋人关系可能因为矛盾,产生了一些矛盾,对彼此有些失望想逃避,不想面对,随着时间可能会想起你以前对她的好,也有可能主动联系你。
总之还得根据你和她的关系以及当时的情况来判断是否有找你回来的可能。
所有您和他属于什么情况呢,能否详细吗说一下,能更好的为你分析
亲爱的你还在吗,我有这方面很多经历,我希望我的回答对你有帮助
微信被拉黑,但是你真的不想失去和他(她)的联系,那么怎么办呢?下面教你一下技巧可以重新找回他。1.思考一下,自己的哪些行为导致自己被拉黑。
2.通过电话取得联系,看看能不能让对方把你从黑名单中拉出来。
3.生活中是否和对方联系,如果有,直接去找他(她),请求原谅。
4.如果身处异地,可以申请了小号,取得联系,询问原因。
5.通过二人共同的微信好友帮忙。
总之是否他还会找你取决于你两个的情感程度,以及他是否还在意你,会想起你。