苹果怎么应用双开

1个回答
嘉咪学姐

手机:iphone6
苹果应用双开的步骤如下:
1、进入到设置应用窗口,点击【应用和通知】。
2、进入到应用和通知窗口后,点击【应用分身】。
3、进入到应用分身窗口,点击要开启分身软件右边的小圆圈。
4、在弹出页面选择确定即可。
应用双开的解释:
应用双开是指通过特定手段,在一台手机上同时运行2个相同的软件/应用,比如同时运行2个微信,或同时运行2个游戏,应用双开由百度安全产品中心研发并上线的应应用双开产品,主要为解决多账号同时登录应用的情况而生。
作为一个工具类产品,产品内无广告,界面纯净,功能全,性能稳定,在能满足用户的双开或多开应用的需求之外,提供用户一个干净安全的用户体验是其在同品类产品中最大的特色。