我做了对不起老公的事情怎么挽回?

1个回答
摘要 你好亲亲,很荣幸为你解答问题。你做了对不起老公的事情应该和你的老公开诚布公,坦诚相待,诚恳的认个错,告诉他你犯的错,是你无心所为,你现在知道错了,主动跟他摊牌,你犯的错误,所以希望他能够原谅自己,无论再大的过错,只要是你自己主动跟他坦白,然后你这包的他认错态度良好的话,你老公都会原谅你的,喔!
咨询记录 · 回答于2023-03-24
我做了对不起老公的事情怎么挽回?
你好亲亲,很荣幸为你解答问题。你做了对不起老公的事情应该和你的老公开诚布公,坦诚相待,诚恳的认个错,告诉他你犯的错,是你无心所为,你现在知道错了,主动跟他摊牌,你犯的错误,所以希望他能够原谅自己,无论再大的过错,只要是你自己主动跟他坦白,然后你这包的他认错态度良好的话,你老公都会原谅你的,喔!
你好亲亲,很荣幸为你解答问题。你做了对不起老公的事情应该和你的老公开诚布公,坦诚相待,诚恳的给他认个错,告诉他你犯的错是你无心所为,你现在知道错了,主动跟他摊牌你犯的错误,所以希望他能够原谅自己,无论再大的过错,只要是你自己主动跟他坦白,然后你的认错态度良好的话,你老公都会原谅你的喔!
现在老公还不知道,我跟一个同事关系好,工作上也同事经常帮我,昨晚也帮我工作太晚了,我们两二个在单位的宿舍休息了我们宿舍是分开的,不过他来我宿舍帮我工作,结果不知不觉做了对不起老公的事儿了,也担心怀孕。
你好亲亲,请问您的年龄多大呢?然后你和老公结婚几年了?
今年31岁,老公33岁,结婚5年了,有一个孩子
请问这件事是什么时候发生的呢?
才两个小时了
你的那个男同事,他结婚了吗?还是说未婚?
他也有家庭,有一个孩子
所以你们做完这种事情之后,他对于出轨这件事是什么看法呢?
还没沟通呢,不知道他的看法
那你觉得你如果把这件事跟你的老公坦白的话,他能不能接受的了?
好像接受不了
你好,其实你的这种情况目前还不算太糟,还是有补救的空间的,只要你处理好,也并不是什么大问题,但前提是你知道要该怎么处理这件事,同样的一句话,一件事,不同的说法造成的结果可能截然不同喔!