华为手机游戏怎么不用华为账号登录

1个回答
酸奶面包片哦
华为手机游戏可以通过华为游戏中心退出当前账号,并切换新的账号登录。账号切换后,启动游戏即会默认使用新账号登录。
有两种方式切换账号:
方式一:在华为游戏中心的我的页面,点击头像,拖动到页面底部点击退出账号,根据提示输入密码后退出账号,回到我的页面,点击登录华为账号,输入密码后登录账号。
方式二:在设置项中选择华为账号,拖动到页面底部点击退出账号,根据提示输入密码后退出账号;再次点击华为账号,输入密码后登录账号。
华为账号的用处:
网络游戏区别于单机游戏而言的,是指玩家必须通过互联网连接来进行多人游戏。一般指由多名玩家通过计算机网络在虚拟的环境下对人物角色及场景按照一定的规则进行操作以达到娱乐和互动目的的游戏产品集合。
而单机游戏模式多为人机对战。因为其不能连入互联网而玩家与玩家互动性差了很多,但可以通过局域网的连接进行有限得多人对战。
网络游戏的诞生使命:通过互联网服务中的网络游戏服务,提升全球人类生活品质。