团结的名言名句

1个回答
摘要 一切使人团结的是善与美,一切使人分裂的是恶与丑。—— 列夫·托尔斯泰一堆沙子是松散的,但是它和水泥石子水混合后,比花岗岩还坚韧。—— 王杰团结一致,同心同德,任何强大的敌人,任何困难的环境,都会向我们投降。—— 毛泽东不管一个人多么有才能,但是集体常常比他更聪明和更有力。—— 奥斯特洛夫斯基
咨询记录 · 回答于2023-04-10
团结的名言名句
一切使人团结的是善与美,一切使人分裂的是恶与丑。—— 列夫·托尔斯泰一堆沙子是松散的,但是它和水泥石子水混合后,比花岗岩还坚韧。—— 王杰团结一致,同心同德,任何强大的敌人,任何困难的环境,都会向我们投降。—— 毛泽东不管一个人多么有才能,但是集体常常比他更聪明和更有力。—— 奥斯特洛夫斯基
一个人像一块砖砌在大礼堂的墙里,是谁也动不得的。但是丢在路上,挡人走路是要被人一脚踢开的。—— 艾思奇三人省力,四人更简单,众人团结紧,百事能成功。—— 珞巴族活着,为的是替整体做点事,滴水是有沾润作用,但滴水必加入河海,才能成为波涛。—— 谢觉哉
您看看哈