全国有哪些著名的增高医院?

1个回答
摘要 全国较好增高医院的有301医院(解放军总医院)还有北京的协和医院增高的方法很多有饮食、运动、药物、手术等但手术、药物的有一定的副作用
咨询记录 · 回答于2023-02-09
全国有哪些著名的增高医院?
全国较好增高医院的有301医院(解放军总医院)还有北京的协和医院增高的方法很多有饮食、运动、药物、手术等但手术、药物的有一定的副作用
北医三院,协和医院,301医院这三所医院在增高方面比较著名
增高是指在青少年期间父母对孩子们的希望,通过药物、食物等各种方式变高的方式。长高是指生物从小变高大的过程,是细胞分裂增生演变的结果,在这个长高的过程中,地球上所有生物(包括人)都离不开营养的吸收,庄稼长高需要肥料,动物长高需要喂饲料,人类长高通过补充人体长高所需的31种营养实现长高。一个人从出生到成熟大约需要20年时间。过程相当缓慢,但只有这样才符合大自然生物生长的规律,也是安全有效的长高办法。
孩子发育迟缓哪个医院比较好
上海市儿童医院,复旦大学附属儿科医院,山东大学齐鲁儿童医院,南京医科大学附属儿童医院,安徽省儿童医院。这些都比较好
孩子多大了
13周岁!身高141.5!
13岁的孩子,正常的身高应该在140-160cm之间,男孩子的身高可能比女孩子稍微高一点。
可以去你们那里儿童医院拍个片子看看
不用去增高,骨科医院之类
儿童生长发育可以先挂儿科,由儿科医师接诊之后做一些相关的检查,再根据检查的结果转诊至内分泌科或者是儿童保健科。
片子拍完了!显示脑垂体异常生长激素低
拿药了吗
医院建议打生长激素
是的亲是要打,同时保证孩子睡眠和营养
或者您去301医院看看
这方面这个医院很专业
如果要打生长激素直接在医院打么?
是的亲
也可以在家打
建议打生长激素可以去三甲以上医院的儿保科或者青保科的
药是在医院拿么?
是的
医院的药都是正规的
如果在外面买不一定是安全的药