澳大利亚移民申请费用一般多少

周业恳
申请澳洲移民的办理总费用约二十万人民币,包括签证申请费、投资计划书、会计审计费、中介费等。
主申请人不必放弃国内生意去澳大利亚居住,可由配偶去澳大利亚,两年中累计住满一年即可。
在获得绿卡后四年内在澳大利亚住满三年即可入籍(临时居留期居住的时间也算)。一旦入籍后,申请人即可以在海外居住任何长的时间。持澳大利亚护照可免签证去所有西方国家。
【本文关联的相关法律依据】
《中华人民共和国外国人入境出境管理法》第六条,外国人入境,应当向中国的外交代表机关、领事机关或者外交部授权的其他驻外机关申请办理签证。在特定情况下,依照国务院规定,外国人也可以向中国政府主管机关指定口岸的签证机关申请办理签证。
同中国政府订有签证协议的国家的人员入境,按照协议执行。
外国对中国公民入境、过境有专门规定的,中国政府主管机关可以根据情况采取相应措施。
持联程客票搭乘国际航班直接过境,在中国停留不超过二十四小时不出机场的外国人免办签证。要求临时离开机场,需经边防检查机关批准。