七分之二乘十一分之六减十一分之二乘七分之五,简便运算

1个回答
摘要 七分之二乘十一分之六减十一分之二乘七分之五,换算成数的简算就是:2/7×6/11-2/11×5/7=0.025974
咨询记录 · 回答于2023-02-03
七分之二乘十一分之六减十一分之二乘七分之五,简便运算
七分之二乘十一分之六减十一分之二乘七分之五,简便运算就是图片上所显示的,找到前后两项共同的2/11
然后用乘法分配律合起来就可以了,最后的答案等于2/77
加法:(加法交换律) (加法结合律)(近似数)乘法:(乘法交换律)(乘法结合律)(乘法分配律)(乘法分配律变化式(四个))减法:(减法的基本性质)(近似数)除法:(除法的基本性质)(商不变的性质)
在数的运算中,有加(+)、减(-)、乘(×)、除(÷)四种运算,我们在数学上又为了能更简便计算它们,简称称作简算
您好,答案好像是2/7吧?我是看了答案的
好的,我这边再检验一下
七分之二乘十一分之六减十一分之二乘七分之五,换算成数的简算就是:2/7×6/11-2/11×5/7=0.025974
嗯,同学你好,这个算出来肯定是2/77的,当然可以把你这边的图片发过来看一下
你可以看一下是不是加法
如果是加法的话就是,2/7
是减法
如果是减法的话,答案就是2/77
同学你好,你这边的是16
同学你好,这就是这道题的过程
不好意思,能按照16给我算一下吗?
你好的,这边算出来了
可以刷新一下
已赞过