为什么一个女生明明知道我喜欢她还要和自己暧昧+并且表白了还被拒绝

1个回答
摘要 客观的分析:可能是女生不感兴趣,或者是她的心中还有其他人,或者是她觉得你们之间的关系还不够了解,或者是因为她觉得你们之间的匹配度不够。也可能是她觉得你们之间还不够亲密,或者是她担心你们之间的关系会不太稳定。总之,原因可能有很多,但最终的结果是她不愿意与你交往。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
为什么一个女生明明知道我喜欢她还要和自己暧昧+并且表白了还被拒绝
客观的分析:可能是女生不感兴趣,或者是她的心中还有其他人,或者是她觉得你们之间的关系还不够了解,或者是因为她觉得你们之间的匹配度不够。也可能是她觉得你们之间还不够亲密,或者是她担心你们之间的关系会不太稳定。总之,原因可能有很多,但最终的结果是她不愿意与你交往。
那是不是没必要再继续追求了
亲,根据我的分析呢,确实没必要再追求了,因为对方拒绝了你,证明不想和你交往,她可能只是喜欢暧昧的感觉
不喜欢为什么还能暧昧呢 最近一年老是遇到这种女孩 是我自己有什么问题吗
而且每次跟人暧昧都是对方挑起的
亲,您不要着急,这不是你的问题,只不过现在的女孩子大多都喜欢这种感觉,恋爱可能会因为分手而产生破裂让两个人从此分开,但是只搞暧昧确不会