投资学方面的书

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-16
投资学方面的书
投资学方面的书有第1部《聪明的投资者》本杰明·格雷厄姆(美国1894—1976)第2部 《金融炼金术》乔治·索罗斯(美国1930—)第3部 《漫步华尔街》伯顿·马尔基尔(美国1933—)第4部 《克罗淡投资策略》斯坦利·克罗(美国1928—)第5部 《艾略特波浪理论》小罗伯特·R·普莱切特(美国1949—)第6部 《怎样选择成长股》菲利普·A·费雪(美国1908—2004)第7部 《投资学精要》 兹维·博迪(美国1943—)第8部 《金融学》 罗伯特·C·莫顿(美国1944—)第9部 《投资艺术》查尔斯·艾里斯(美国1941—)第10部 《华尔街45年》威廉·戴尔伯特·江恩(美国1878—1955)
这些书都很不错哦
这些书比价值如何
这些书对需要它们的人来说价值是巨大的哦
比张磊的价值如何
那应该是不如张磊的
红衫资本的投资书比张磊价值如何
我觉得张磊的整体投资水准要高于红衫的沈南鹏
张磊更加偏向于长期结构性价值投资,也就是所谓的PE股权投资,他投资的原则就是这家公司是否有行业竞争力,当今的京东,腾讯,格力,美团,江小白等是张磊的投资对象,被外界誉为“最佳股权投资家”
对普通投资者而言,张磊更胜一筹