沧州有高铁去北京西站吗

1个回答
摘要 北京西站,又称北京西客站,位于中国北京市丰台区,是中国铁路北京局集团有限公司管辖的特等站,是北京客运量最大的火车站。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
沧州有高铁去北京西站吗
沧州有高铁去北京西站的吗
沧州没有开往北京西站的列车班次,您看是否要更换站点进行查询?
沧州西站有到北京南站的高铁,票价92元起,预计需要55分钟左右。
您可以在北京南站乘坐133路到达北京西站,详细路线如下:您在北京南站乘坐133路,晓月苑小区方向,13站,在莲花池站下车;步行670米即可到达北京西站。
北京西站,又称北京西客站,位于中国北京市丰台区,是中国铁路北京局集团有限公司管辖的特等站,是北京客运量最大的火车站。