身边很多人都在聊超级考研,他们的考研复试调剂靠谱吗?

1个回答
摘要 很高兴为您解答哦。你好,靠谱的哦依据《普通高等学校招生全国统一考试实施办法》规定,考生所报考的高校在招生计划执行中未完成的,经过高等学校同意可以进行调剂录取。所以,考研复试调剂是合法的哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
身边很多人都在聊超级考研,他们的考研复试调剂靠谱吗?
很高兴为您解答哦。你好,靠谱的哦依据《普通高等学校招生全国统一考试实施办法》规定,考生所报考的高校在招生计划执行中未完成的,经过高等学校同意可以进行调剂录取。所以,考研复试调剂是合法的哦。
考研复试调剂指的是考生在初试结果出来后,有一般因为某种原因未被所报考的高校录取,通过一定的渠道和方式申请其他高校调剂录取。调剂录取通常不需要参加本校复试,而是直接对初试成绩和学术背景进行审核,如果符合录取要求,则可以被其他高校录取。需要注意的是,调剂录取的机会有限,不一定能够成功,考生还要尽早做好备选院校的准备。
我想问一下,超级考研调剂的是正版吧!不会泄露个人信息吧
我想问一下,超级考研调剂的是正版吧!不会泄露个人信息吧亲对的哦