oppoa58和oppoa58x手机壳一样吗

1个回答
青岛英茂汇1
OPPOA58和A58x手机壳不通用,因为两个手机壳不是通用的。
因为两款手机的充电线接口位置不一样而且摄像头位置数量也不一样,因此无法匹配使用两者的宽度不一样,手机壳也不能通用。
OPPOA58x是OPPOA58的低配版,与OPPOA58主要区别有以下几处:
OPPOA58x后置主摄由OPPOA58的5000万像素变成了1300万像素,两款手机都前置800万像素摄像头,后置200万像素副摄。
OPPOA58x的充电功率下调,OPPOA58支持33W有线快充,OPPOA58x充电功率下调为10W,两款手机都内置5000mAh电池,续航方面还是非常给力的。
OPPOA58x在外观设计方面与OPPOA58亦略有区别,OPPOA58背部的灵感之镜+晶钻工艺依旧得到延续,但是镭射效果区域收缩至主摄附近,不再向下方延伸,同时,OPPOA58x仍有7.99mm纤薄厚度与186g重量,保留黑、蓝、紫三款配色。