一个女孩在我面前给同事介绍对象这能说明什么

1个回答
摘要 亲,这个女生可能比较热衷于给别人介绍对象,如果她自己也是单身。其实她自己也是想脱单的,
咨询记录 · 回答于2023-03-25
一个女孩在我面前给同事介绍对象这能说明什么
亲,这个女生可能比较热衷于给别人介绍对象,如果她自己也是单身。其实她自己也是想脱单的,
女生脾气很怪,我和相处都不带理人的,整样才能和她相处,有好的建议吗
这个女生如果脾气比较怪,不爱理人。那你就要找她感兴趣的东西再跟她交流,吸引她的注意力有利于她放下自己的节奏。
而且女生都会有喜欢的东西,你可以收集一些她喜欢 的东西跟他分享
追求女生需要怎么样
亲,你能跟老师说说你们的年龄情况,还有基本相处方式,老师好给你针对性建议哦
我本人24了女生17岁
那两个人是同事,在工作场合认识的还是?
平常在哪相处
工作认识,工作相处,
嗯明白了,你们年龄差距还是有几岁的,所以你不理解他也是正常的
所以你要注意几个点,第一 外在形象包装,让自己的穿着符合这个女生的审美;第二,要有暧昧期,发展关系,第三懂得把握时机升级关系是很关键的,只有在适当的时机调动女孩子的情绪,才能让你们的沟通更愉快,让对方更容易接受你
平常你要了解她的兴趣爱好,先跟她玩到一起,吃到一起,
年龄确实会有无形的代沟,但是你可以用你的成熟和安全感去吸引她
本人男,和任何女孩都合不来,说不上话,和我接触的女孩时间长了都不理睬我,我这是怎么回事?
你有什么不良习惯,还是说你很闷,不爱讲话 ,没有什么兴趣爱好呢
工作中不爱说话,兴趣爱好泡酒吧,玩玩手机游戏
泡酒吧的时候你没搭讪女生吗 。正常去酒吧都是撩妹呀