vivo手机账号停用了,更改了账号则另一台手机账号是否也被更改

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题vivo手机账号停用了,更改了账号则另一台手机账号是否也被更改您问题的答案是:更改账号密码账号不会自动推送,需要输入新的vivo账号密码才可操作退出账号。(同时在另外一台手机中需要输入新的vivo账号密码,才可以继续使用)
咨询记录 · 回答于2023-04-17
vivo手机账号停用了,更改了账号则另一台手机账号是否也被更改
您好,很高兴为您解答问题vivo手机账号停用了,更改了账号则另一台手机账号是否也被更改您问题的答案是:更改账号密码账号不会自动推送,需要输入新的vivo账号密码才可操作退出账号。(同时在另外一台手机中需要输入新的vivo账号密码,才可以继续使用)
更换帐号绑定的手机号不影响vivo帐号数据继续使用,只是登录的方式进行改变。vivo帐号数据包括:云服务备份数据、帐号玩的游戏记录、V钻余额、礼券、积分、经验值、i音乐VIP、已购主题、字体、vivo钱包账户等。