他这句话什么意思?

1个回答
摘要 第一时间没看明白,然后就看到,海里的沙,被底下人评论说实在人,没有幽默细胞, 以上这句话;你能理解吧?意思是说他比较憨厚,不懂的幽默,爱说大实话,比如说,我有两块钱能干嘛,不懂幽默风趣的人就会如实回答,两块钱只能干两块的事, 相比来说幽默风趣的人回答的就有意思了
咨询记录 · 回答于2023-05-04
他这句话什么意思?
你是女的。有点不好意思问,别人都已经给了你还问为什么给,就是啊,为什么要给啊?
因为前因为帅,因为会说话?
您好,很高兴为您解答:他这句话什么意思? 亲,下面由我来为您解答,你具体是指那一句呢?
你是女的。有点不好意思问,别人都已经给了你还问为什么给,就是啊,为什么要给啊? 你是指这句话吗?
因为前因为帅,因为会说话,风趣,幽默 都是有可能的哦
在农村办个健身房,让农民累了可以去健身房1我看到这句话,第一时间没get到他的点儿啊,这是为什么?2为什么我在重复打这个字的过程中需要反复看好几遍那句话?自己又表达不出来是什么意思?
因为你不确定他那句话是什么意思
这个要看别人发的标题,才知道他回复的意思
不然你不确定能理解为那种呢
标题是手头有20万,大伙提个建议。然后我再看到这个层主说的话,第一时间没看明白,然后就看到,海里的沙,被底下人评论说实在人,没有幽默细胞。2我语言表达能力好差呀,怎么办?我打的一段话我想半天
第一时间没看明白,然后就看到,海里的沙,被底下人评论说实在人,没有幽默细胞, 以上这句话;你能理解吧?意思是说他比较憨厚,不懂的幽默,爱说大实话,比如说,我有两块钱能干嘛,不懂幽默风趣的人就会如实回答,两块钱只能干两块的事, 相比来说幽默风趣的人回答的就有意思了
2我语言表达能力好差呀,怎么办?亲,你不必自责这点,人无完人,有些人表达能力属实很强,反之哪些不会表达的来说,他们都是比较实在说,有什么事嘴上说不来,但心里明白