南川到重庆怎么坐车

1个回答
摘要 具体线路如下哦~
打车约249元
途经:包茂高速、内环快速
南川区
从南川区到和平路,行驶70米
右转,进入和平路,行驶500米
左转,进入西大街,行驶1.1公里
左转,进入金山大道,行驶450米
进入环岛,从金山大道到南川互通,行驶410米
向右前方行驶,进入南川互通,行驶1.0公里
请直行,进入包茂高速,行驶59.7公里
请直行,进入内环快速,行驶16.9公里
向右前方行驶,进入江南立交,行驶1.8公里
靠左前方行驶,从江南立交到四公里立交,行驶350米
靠左前方行驶,进入四公里立交,行驶580米
请直行,进入江南大道,行驶2.9公里
请直行,进入石黄隧道,行驶2.4公里
右转,进入黄花园立交,行驶350米
请直行,进入北区路,行驶650米
请直行,进入人民路,行驶660米
靠右前方行驶,从人民路到重庆市,行驶190米
重庆市即可到达目的地
咨询记录 · 回答于2024-01-08
南川到重庆怎么坐车
您好, 很高兴为您服务哦~ 这边为您查询到: 推荐您打车或者自驾哦~
您好, 很高兴为您服务哦~ 这边为您查询到: 南川到重庆推荐您打车或者自驾哦~
**具体线路如下哦**: * 打车约249元 * 途经:包茂高速、内环快速 南川区 → 和平路 * 从南川区出发,行驶70米右转进入和平路 * 沿和平路前行500米,左转进入西大街 * 沿西大街行驶1.1公里,再左转进入金山大道 * 行驶450米后进入环岛,从金山大道到南川互通 * 行驶410米向右前方行驶,进入南川互通 * 沿南川互通直行1.0公里后,进入包茂高速 * 沿包茂高速行驶59.7公里,再进入内环快速 * 沿内环快速行驶16.9公里,向右前方行驶进入江南立交 * 沿江南立交行驶1.8公里,靠左前方行驶 * 从江南立交到四公里立交,行驶350米靠左前方行驶 * 进入四公里立交,行驶580米请直行,进入江南大道 * 沿江南大道行驶2.9公里,请直行 * 进入石黄隧道,行驶2.4公里 * 右转,进入黄花园立交,行驶350米请直行 * 进入北区路,行驶650米请直行 * 进入人民路,行驶660米靠右前方行驶 * 从人民路到重庆市,行驶190米 * 重庆市即可到达目的地