车出事故对方全责保险公司不给定损怎么办

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答~车出事故对方全责保险公司不给定损,可以考虑采取以下措施:1.与保险公司沟通:寻求保险公司的人资部门或理赔中心的联系方式,与工作人员进行沟通。了解保险公司的具体政策和程序,并尝试提出自己的疑问和建议。2.寻求第三方意见:需要更详细的信息或证据,可以寻求第三方意见3.自行收集证据:如果可能的话,可以尝试自行收集证据来支持自己的索赔,例如照片或视频。4.联系其他保险公司:所在地区的其他保险公司可以给予相同或类似的赔款,可以寻求与其他保险公司联系,了解他们的政策和程序。5.向当地的法规部门求助:如认为保险公司的做法违反了当地法规或法律,可以向当地的法规部门提出起诉。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
车出事故对方全责保险公司不给定损怎么办
亲,您好很高兴为您解答~车出事故对方全责保险公司不给定损,可以考虑采取以下措施:1.与保险公司沟通:寻求保险公司的人资部门或理赔中心的联系方式,与工作人员进行沟通。了解保险公司的具体政策和程序,并尝试提出自己的疑问和建议。2.寻求第三方意见:需要更详细的信息或证据,可以寻求第三方意见3.自行收集证据:如果可能的话,可以尝试自行收集证据来支持自己的索赔,例如照片或视频。4.联系其他保险公司:所在地区的其他保险公司可以给予相同或类似的赔款,可以寻求与其他保险公司联系,了解他们的政策和程序。5.向当地的法规部门求助:如认为保险公司的做法违反了当地法规或法律,可以向当地的法规部门提出起诉。
法律依据:根据《交通事故处理程序规定》:第八十一条 公安机关交通管理部门应当按照《道路交通安全违法行为处理程序规定》,对当事人的道路交通安全违法行为依法作出处罚。第八十二条 对发生道路交通事故构成犯罪,依法应当吊销驾驶人机动车驾驶证的,应当在人民法院作出有罪判决后,由设区的市公安机关交通管理部门依法吊销机动车驾驶证。同时具有逃逸情形的,公安机关交通管理部门应当同时依法作出终生不得重新取得机动车驾驶证的决定。