男朋友跟朋友喝酒两个小时没回我信息,两个小时后他回我信息就是对不起喝多了。就给我拍了一张图片过来又没有拍完人。什么意思?

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答:男朋友跟朋友喝酒两个小时没回我信息,两个小时后他回我信息就是对不起喝多了。就给我拍了一张图片过来又没有拍完人。什么意思?意思是他可能是真的醉了,可能是没有办法及时给你回复消息了。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
男朋友跟朋友喝酒两个小时没回我信息,两个小时后他回我信息就是对不起喝多了。就给我拍了一张图片过来又没有拍完人。什么意思?
亲,您好!很高兴为您解答:男朋友跟朋友喝酒两个小时没回我信息,两个小时后他回我信息就是对不起喝多了。就给我拍了一张图片过来又没有拍完人。什么意思?意思是他可能是真的醉了,可能是没有办法及时给你回复消息了。
我怀疑他旁边是不是有女人
那他发的照片是什么呢?
现在在KTV吗?
不是,他们吃宵夜喝酒的图片
你们没有在一个城市吗?
在一个城市不同一个地方
主要是有一次他带我出去唱歌他送我下来,他又上去了然后我钥匙还在他身上,后面送回来就直接放在前台,不敢直接当面给我,后来我就跟他分手了,他求了我很久我们又和好了,所以我现在不敢相信他
如果他没有给你发全部的图片的话是有可能旁边有其它人的存在不好意思给你发的
他常常出去玩吗?
他的这细小的行为的话是可能有什么事情隐瞒你的呀
对,常常出去玩,肯定有其他女的在身边,怕给我遇上了,所以我怀疑他不止有我一个女人
如果常常出去玩的话,那么外面多少是有点情债的哦
亲。你们没有常常在一起吗?
如果你担心这个的话是可以两个人一起到他常常去的地方的
到时候去问问那边的人就知道 的