为什么突然疏远

1个回答
摘要 亲爱的,您好,很荣幸能为您解答。突然疏远,说明交际少了,或者生活圈子不通了,两个人就会变得陌生而且疏远。关系再好的朋友也不可能像连体婴儿那样形影不离。当大家各自有了各自不同的生活圈子,各自经历着完全不同的事情,共同在一起的。时间就少了。留下的只是。共同的回忆了,关系也就不一样了。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
为什么突然疏远
亲爱的,您好,很荣幸能为您解答。突然疏远,说明交际少了,或者生活圈子不通了,两个人就会变得陌生而且疏远。关系再好的朋友也不可能像连体婴儿那样形影不离。当大家各自有了各自不同的生活圈子,各自经历着完全不同的事情,共同在一起的。时间就少了。留下的只是。共同的回忆了,关系也就不一样了。
亲爱的,因为彼此经历的事情不一样,所以交集越来越少,再在一起的时候,共同的话题就会越来越少。圈子不通,对彼此。就越来越不熟悉,能够聊的话题自然就少了,关系自然就陌生了。
第二,不管关系多好的两个人,都是独立的个体,各自都有各自需要忙碌的事情,联络少了,感情也会发生变化。一个很现实也很残酷的问题是。每个人都有每个人的人生需要去操心,每个人都是独立的个体,都有各自的追求,如果两个关系很好的人,后来有了不同的目标和追求。大家都在为了各自的目标去努力,那时间长了,这样的两个人也会慢慢疏远彼此。
最后,有了新的社交圈子,各自有了更交情的朋友,这样的两个人就会变得疏远起来,不管关系多不管关系多好的朋友。他们也绝对不可能是彼此生命中的唯一,大家都有各自的社交圈子,并且在自己的社交圈子里会遇到形形色色的人,抛开彼此,还会遇到更多聊得来的。交心朋友,而两个人的友谊随时随地都有可能被其他人所取代,当两人都不再是彼此最交心的人的时候,那么关系。也就会慢慢的变得陌生且疏远起来了。