德邦干了三个月后还有底薪吗

1个回答
摘要 亲,您好,德邦干了三个月后还有底薪。德邦物流的薪资体系是非常完善的,包括底薪、绩效奖金、加班费等多个方面。在加入德邦物流之前,公司会和员工签订劳动合同,明确双方的权利和义务,其中也包括薪资待遇。在干了三个月之后,员工的底薪不会因为时间的推移而消失。相反,员工的底薪会随着工作表现和职务晋升而逐步提高。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
德邦干了三个月后还有底薪吗
亲,您好,德邦干了三个月后还有底薪。德邦物流的薪资体系是非常完善的,包括底薪、绩效奖金、加班费等多个方面。在加入德邦物流之前,公司会和员工签订劳动合同,明确双方的权利和义务,其中也包括薪资待遇。在干了三个月之后,员工的底薪不会因为时间的推移而消失。相反,员工的底薪会随着工作表现和职务晋升而逐步提高。
德邦新员工前三个月保底3000-4000,计件工资,转正后综合薪资5000-7000。新员工前四个月每月第5个工作日发放底薪,每月25日发剩下的工资。第五个月开始,每个月25号发全部工资。