和男朋友闹矛盾 是我有点错 冷战一天后 我发信息问他 好好一起还是向前走 他直接不回我信息是什么意思呢

1个回答
摘要 他没有回应,我觉得他还是属于比较有理性的,没有根据自己的情绪反应来做出让自己后悔的回答,所以我觉得您可以再等一两天,看看他是否会做出回应。如果三天之后他还没有给予您任何的回复的话,那么我认为很大程度上他是决定放弃这段关系了,但我觉得不管他是想放弃还是基于其他的因素,没有联系您,我觉得您都需要主动的去再一次的问清楚,让他给予您一个明确的答复
咨询记录 · 回答于2023-06-17
和男朋友闹矛盾 是我有点错 冷战一天后 我发信息问他 好好一起还是向前走 他直接不回我信息是什么意思呢
我觉得您的男朋友不回您的信息,可能是出于两个方面的原因,第一个方面是他的气还没有消,他还在气头上,所以他在情绪之中的时候不想回答任何的问题,他也可能担心在情绪之中会做出一些不妥当的话,而影响到两个人的感情
还有一种可能性是你的男朋友正在考虑你们两个人到底要不要继续走下去,但他还没有想好,所以他没有直接回答您的问题
他没有回应,我觉得他还是属于比较有理性的,没有根据自己的情绪反应来做出让自己后悔的回答,所以我觉得您可以再等一两天,看看他是否会做出回应。如果三天之后他还没有给予您任何的回复的话,那么我认为很大程度上他是决定放弃这段关系了,但我觉得不管他是想放弃还是基于其他的因素,没有联系您,我觉得您都需要主动的去再一次的问清楚,让他给予您一个明确的答复
如果一整天都不回信息 我应该默认分手吗
我觉得还是不要轻易做出这样的判断,有可能他一天的时间的确很难以快速的消化自己的情绪。情绪,也是需要时间去慢慢调整和转化的
所以我认为多给他两天时间,让他冷静一下才能得出最理性的结论
我怕给他太多时间 反而就没了
既然他今天没有回复您,三天你也觉得时间太多了,那么就等到明天看看他会有着怎样的反应